Demeyere - Grillpfanne

Demeyere - Grillpfanne

Die Zubereitung von Speisen auf einem metallenen Rost oder einer Grillplatte über einer direkten Hitzequelle wie etwa Holzkohle oder einem Ofen nennt man Grillen. Grillen ist in den letzten Jahren sehr populär geworden, weil die Zubereitung draußen an der frischen Luft stattfinden kann und weil es eine schnelle und kalorienarme Methode ist. Dank der Grillpfanne von Demeyere können Sie nun auch im Haus grillen.

Tipp

Grillen ohne Öl: Die Pfanne auf hoher Stufe vorwärmen. Nach 20 bis 30 Sekunden ein paar Tropfen Wasser in die Pfanne geben. Wenn die Tropfen Wasser sich bei Kontakt zu springenden Wasserperlen verformen, ist die richtige Temperatur erreicht. Jetzt müssen Sie die Hitze um 50% reduzieren und legen dann erst das Fleisch in die Pfanne. Am Anfang wird das Fleisch ankleben (schließen der Poren), doch es löst sich dann von selbst. Das Fleisch daraufhin einfach wenden und in gleicher Weise verfahren.

2 Artikel

In absteigender Reihenfolge
pro Seite

Gitter  Liste 

2 Artikel

In absteigender Reihenfolge
pro Seite

Gitter  Liste