Demeyere - Woks mit ControlInduc

Wok ControlInduc®

Schluss mit Überhitzung. Selbst auf höchster Stufe ist es der Wok selbst, der die Temperatur regelt (max. 250°C/485°F).

Vielen Verbrauchern und Küchenchefs bereitet es Schwierigkeiten, die Temperatur beim Braten von Fleisch, Fisch, Pfannkuchen etc richtig zu regeln. Wenn die Nahrung überhitzt wird, verbrennt sie und bleibt am Boden der Pfanne hängen. Ein Produkt mit einer Anti-Haftschicht verhindert das Anbacken, doch ab bestimmten hohen Temperaturen zersetzt sich die Schutzschicht und verliert ihre Antihafteigenschaft.

Demeyere hat als erster Hersteller Woks produziert, die mit dem System ControlInduc versehen waren, einem Sicherheitssystem, das die maximale Temperatur auf kompatiblen Induktionsherden auf 250°C beschränkt. Selbst auf höchster Stufe ist es der Wok selbst, der die Temperatur regelt.

Bis auf die Höhe von ca. 220°C wärmt sich das Produkt mit ControlInduc genau wie jeder andere normale Wok einfach auf, aber jenseits dieser Grenze nimmt die Stärke der Induktoren langsam ab, um sich dann zwischen 245 und 250°C zu stabilisieren. In der Folge wird automatisch berechnet, welche Stärke benötigt wird, um diese Temperatur zu halten und Wärme zu kompensieren, die in die Nahrung oder an die Luft abgegeben wird.

Wokmethoden

Mit den Woks mit flachem Boden 32cm und 36cm können Sie nicht nur wokken, sondern auch dämpfen, frittieren, backen und sogar ganz normal kochen.

Alle Woks mit Controlinduc Funktion verfügen über einen rundem Boden. Diese sind grundsätzlich nur für Kochmulden bei Induktion bzw. Gebrauch auf Gasherden geeignet. Sie sind (auch mit Gasring Art. Nr. 9900) nicht geeignet für flache Induktionsfelder!

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