Zwilling Diplôme Fleischmesser, 240 mm, 54205-241 Zoom

Zwilling Diplôme Fleischmesser, 240 mm, 54205-241

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Artikelbeschreibung

Details

Zwilling Diplôme Fleischmesser, 240 mm, 54205-241

Die Messerserie ZWILLING Diplôme wurde in Zusammenarbeit mit der weltweit bekannten Kochschule „Le Cordon Bleu“ für die Ausbildung von Spitzenköchen entwickelt. Da erstklassige Schneidewerkzeuge eine Voraussetzung für erstklassige Leistungen in der Küche sind, genügen die von einem japanischem Klingenschnitt geprägten Messer höchsten Ansprüchen.

Le Cordon Bleu wurde 1895 gegründet und ist das weltweit führende Netzwerk der kulinarischen Künste und der Gastronomie. Jährlich werden 20.000 Schüler aus über 100 verschiedenen Nationen ausgebildet. Le Cordon Bleu bietet Kurse in Gastronomie, Hotelfach und Tourismus vom Grundlehrgang bis zum MBA an.

STAHL

Die Klinge ist aus einem professionellen Spezialstahl gefertigt, der z. B. auch für Rasiermesserklingen verwendet wird: FC61. FC steht dabei für „fine carbide“ – die Karbide dieses Stahls sind besonders fein und gleichmäßig verteilt. Die spezielle Struktur des Stahls ermöglicht einen enorm feinen Schliff und erzeugt eine gleichmäßige Schneide mit hoher Ausgangsschärfe und Schnitthaltigkeit.

SCHLIFF

Durch den traditionell japanischen Honbazuke-Abzug erhält jede Klinge ihre unvergleichliche Schärfe. Der beidseitige Abzug erzeugt eine symmetrische Schneide mit einem Gesamtwinkel von 20°.

GRIFF

Der ergonomische Griff wurde gemeinsam mit japanischen Profi-Köchen entwickelt. Der Drei-Nieten-Griff aus Kunststoff liegt gut in der Hand und sorgt für ein komfortables Arbeiten. Der durchgehende Erl besticht durch seine optimale Balance.

Zusatzinformation

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Herstellungsland Deutschland
Hersteller ZWILLING J.A. Henckels
EAN 4009839379642
Hersteller-Preis (UVP in €) 169