Dunkelblau Zoom

Staub - Kochtopfset, 3-tlg., rund, 40508-38

verfügbare Farben:

Schwarz (40508-386)
Weisser Trüffel (40508-388)
Kirschrot (40508-387)

- 3-teiliges Set mit Cocotte (4,2 l), Schmortopf (2,9 l), Pfanne (1,9 l) und Deckel
- 24 cm Durchmesser
- Inklusive Randschützer für eine sichere Aufbewahrung
- Hochwertiges emailliertes Gusseisen
- Geeignet für alle Herdplatten, einschließlich Induktion


• Effizientes, selbstständiges Beträufeln der Speisen dank Tropfenstruktur im Deckel; sowie die spezifische Form und Gewicht des Deckels, sorgen dafür, dass die Feuchtigkeit nicht aus dem Topf entweicht.
• Einzigartige Produkte in attraktiven Farben, hergestellt in traditioneller Gussfertigung mit innovativer Emaillierungstechnik.
• Für alle Herdarten geeignet, einschließlich Induktion.
• Staub ist eine Referenzmarke international bekannter Küchenchefs wie Paul Bocuse (Frankreich), Michael Käfer (Deutschland), Hiroyuki Hiramatsu (Japan) und Stefan Stiller (China).
• In Frankreich hergestellt.

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 1-2 Tage (Artikel ist auf Lager)

UVP: 412,02 $
391,41 $
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands

328,92 $

ohne MwSt. (bei Versand außerhalb der EU) +
Versandkosten CH: 10€, weltweit: 49€
Staub
 
 

 

 

DHL globaler Versand

Versicherter DHL Versand inkl. Tracking auch an DHL-Packstationen:
Deutschland: kostenlos

EU, CH, NO, UK: 10€
weltweit: 49€
Die Lieferzeit gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands. Lieferzeiten für andere Länder finden Sie hier: Versandinformationen

berondi Bezahlmethoden

Alle Bezahlmethoden ohne Zusatzkosten,
per Vorkasse mit 2% Rabatt

tax free

Steuerfrei einkaufen bei Lieferung außerhalb der EU (lokale Einfuhrsteuern können anfallen) sowie für
> EU-Firmenkunden
> Globale Versandzeiten und Zollgebühren

Originalware

Wir verkaufen nur original Neuware, keine B-Ware

Benjamin Korth

Haben Sie Fragen?
Bitte melden Sie sich unter
0211-5858664 oder
per > Kontaktformular <

* Pflichtfelder

Artikelbeschreibung

Details

 

Kochgeschirr aus Gusseisen ist ein wesentlicher Bestandteil einer gut ausgestatteten Küche. Alle sind sich einig, dass eine gusseiserne Pfanne, auch Bratpfanne genannt, ein Muss ist. Die Meinungen gehen auseinander, ob eine Schmorpfanne oder eine Cocotte die bessere Ergänzung ist, und es hängt wirklich von Ihren Kochgewohnheiten und Vorlieben ab. Aber zweifellos ist es am besten, sie alle zu haben und für alle gegenwärtigen und zukünftigen Kochambitionen gerüstet zu sein.

Deshalb hat STAUB dieses dreiteilige Set aus Gusseisen-Klassikern zusammengestellt: eine Pfanne zum Braten von Fisch, Fleisch und Gemüse, eine Schmor- oder Sauteuse für Eintöpfe und Aufläufe, eine Cocotte (oder Dutch Oven) für größere Mengen und langsames Garen im Backofen sowie einen Deckel mit Aroma-Regen-Funktion, der dafür sorgt, dass das Essen saftig bleibt und eine köstliche Sauce bildet. Mit einem Durchmesser von 24 cm eignet sich das Set perfekt für ein Familienessen oder ein Drei-Gänge-Menü mit Freunden.

Das hochwertige, emaillierte Gusseisen verbindet die hervorragenden Kocheigenschaften und die Langlebigkeit von Gusseisen mit der Benutzerfreundlichkeit und der zeitlosen Eleganz von emailliertem Kochgeschirr. Die einzelnen Bestandteile lassen sich stapeln, so dass das Set in jede Küche passt.

Vor dem Gebrauch

Vor dem ersten Gebrauch einer Cocotte empfehlen wir, diese mit warmem Wasser und etwas Spülmittel zu reinigen und dann abzutrocknen. Außerdem ist es ratsam, die Cocotte mit etwas Speiseöl auszureiben. Beides empfiehlt sich im Übrigen vor jedem Gebrauch… Die Cocotte von Staub ist jetzt einsatzbereit! Der richtige Gebrauch der Cocotte:

• Emailliertes Gusseisen muss langsam erhitzt werden, um einen Temperaturschock und die damit verbundenen möglichen Schäden zu vermeiden.
• Die Kochfeldgröße sollte dem Boden des Topfes entsprechen; offene Flammen an der Seitenwand des Topfes können zu Verfärbungen bzw. Beschädigungen führen.
• Wir empfehlen Kochutensilien aus Silikon oder Holz.
• Einen leeren Topf nicht überhitzen und den Herd ständig im Auge behalten.
• Um Verbrennungen zu vermeiden, immer einen Topflappen oder einen Kochhandschuh benutzen.
• Heißes Kochgeschirr niemals auf ungeschützten Oberflächen abstellen.

Pflegehinweise

Nach dem Abkühlen den Topf in warmem Wasser mit etwas Spülmittel reinigen und mit einem sauberen Tuch abtrocknen. Vor dem Verstauen sollte der Topf noch etwas an der Luft nachtrocknen. Sollten sich Essensrückstände nicht lösen, keine scharfen Reiniger verwenden, sondern in heißem Wasser einweichen. Kochgeschirr von Staub ist spülmaschinengeeignet (ausgenommen Kochgeschirr mit Holzgriffen), wir empfehlen zum Schutz der Antihaft-Beschichtung jedoch die Reinigung von Hand. Emailliertes Kochgeschirr nicht stapeln und so verstauen, dass die Außenseite geschützt ist. Es ist möglich, dass sich die Knöpfe und Griffe im Laufe der Zeit lockern. Hin und wieder den festen Sitz überprüfen und im Bedarfsfall festdrehen.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Herstellungsland Frankreich
Hersteller Staub
EAN Nein
Hersteller-Preis (UVP in €) 379