Zwilling Miyabi 4000FC Brotmesser, 230 mm, 33956-231 Zoom

Miyabi 4000FC Brotmesser, 230 mm, 33956-231

Miyabi 4000FC Brotmesser, 230 mm, 33956-231

- Brotmesser mit 230 mm Klingenlänge
- Klinge aus zweifach eisgehärtetem Spezialstahl (61 HRC)
- Meisterlicher Katana-Edge-Schliff von hoher Schärfe und Schnitthaltigkeit
- Achteckiges Design von Griff und Kropf – komfortabel und sicher
- In die Klinge eingraviertes MIYABI Logo


 


 

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Miyabi
 
 

 

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Artikelbeschreibung

Details

Miyabi 4000FC Brotmesser, 230 mm, 33956-231

Hinter jedem japanischen Messer von MIYABI verbirgt sich eine jahrhundertealte kunstvolle Tradition. Entdecken Sie mit dem MIYABI 4000FC Brotmesser, wie sich Schönheit und Schärfe harmonisch verbinden.

Das Messer mit einer Klingenlänge von 230 mm gleitet mit seinem typischen Wellenschliff selbst durch harte Krusten und kerniges Vollkornbrot. Die besondere Schärfe und Schnitthaltigkeit der FRIODUR Klinge sind zum einen auf den verwendeten Spezialstahl zurückzuführen: Zweifach eisgehärteter FC61-Stahl ist für seine hohe Härte und Widerstandsfähigkeit, auch gegenüber hoher Beanspruchung, bekannt. Zum anderen macht der meisterhafte Katana-Edge-Schliff das Messer zu einem Präzisionswerkzeug. Dieser Schliff ist extrem fein ausgeführt – wie bei einem japanischen Schwert.

Mit seinem elegant achteckig geformten Pakkaholzgriff und Kropf ist das MIYABI 4000FC nicht nur ein stilvolles japanisches Kochmesser, es liegt auch besonders sicher und komfortabel in der Hand. Dabei wird der imprägnierte, formstabile Pakkaholzgriff noch durch einen Mosaikpin veredelt.

Alle MIYABI Messer fertigt ZWILLING in der eigenen Manufaktur im japanischen Seki. Dort vereinen sich deutsche Ingenieurskunst aus Solingen und feinste japanische Handarbeit.

Zusatzinformation

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Herstellungsland Japan
Hersteller Miyabi
EAN 4009839390647
Hersteller-Preis (UVP in €) 164