Zwilling Miyabi 4000FC Kudamono, 90 mm, 33950-091 Zoom

Miyabi 4000FC Kudamono, 90 mm, 33950-091

Miyabi 4000FC Kudamono, 90 mm, 33950-091


- FRIODUR Klinge aus schneidhaltigem FC61-Stahl mit zweifacher Eishärtung
- Katana-Edge-Schliff mit hoher Schärfe und Schnitthaltigkeit
- Achteckiger Pakkaholzgriff und Kropf für Sicherheit und Komfort
- Eingraviertes MIYABI Logo



KUDAMONO = Gemüsemesser
Beidseitig abgezogene Klinge
Zum Putzen und Zerkleinern von Obst und Gemüse


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Benjamin Korth

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Artikelbeschreibung

Details

Miyabi 4000FC Kudamono, 90 mm, 33950-091

MIYABI 4000FC Japanmesser laden dazu ein, eine traditionsreiche Messerkunst für sich zu entdecken. Schönheit und Schärfe verbindet jedes der Küchenmesser. Mit seiner beidseitig abgezogenen Klinge wird es typischerweise zum Zerkleinern, Schälen und Putzen von Obst und Gemüse verwendet.

Die Messerklinge ist aus zweifach eisgehärtetem FC61-Stahl gefertigt, der sich durch eine hohe Härte auszeichnet und auch starker Beanspruchung standhält. Der Katana-Edge-Schliff erinnert an die Klingen japanischer Schwerter und gilt als sichtbares Zeichen meisterlichen Messerhandwerks.

Mit seinem elegant achteckig geformten Pakkaholzgriff und Kropf ist das MIYABI 4000FC nicht nur ein stilvolles japanisches Kochmesser, es liegt auch besonders sicher und komfortabel in der Hand. Dabei wird der imprägnierte, formstabile Pakkaholzgriff noch durch einen Mosaikpin veredelt.

Alle MIYABI Messer fertigt ZWILLING in der eigenen Manufaktur im japanischen Seki. Dort vereinen sich deutsche Ingenieurskunst aus Solingen und feinste japanische Handarbeit.

Zusatzinformation

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Herstellungsland Japan
Hersteller Miyabi
EAN 4009839390555
Hersteller-Preis (UVP in €) 134.00