Miyabi 5000FCD Nakiri, 170 mm, 34685-171 Zoom

Miyabi 5000FCD Nakiri, 170 mm, 34685-171

Miyabi 5000FCD Nakiri, 170 mm, 34685-171


- Geeignet zum Zerkleinern von Gemüse und Kräutern
- Sehr scharfe Klinge
- Hergestellt in Seki/Japan

Traditionelles japanisches Klingendesign mit aufwendigem Honbazuke-Abzug. Griff aus grauem Pakka wood.

Miyabi knives are made in Seki, Japan by Zwilling J.A. Henckels Japan

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Miyabi
 
 

 

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Artikelbeschreibung

Details

Miyabi 5000FCD Nakiri, 170 mm, 34685-171

Das Nakiri-Messer von MIYABI aus der Serie 5000FCD macht selbst einfache Küchentätigkeiten, wie das Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse zu einem optischen Erlebnis. Denn die 17 cm lange Klinge, deren Kern aus hartem FC61-Stahl gefertigt wurde, ist mit 48 Lagen Edelstahl überzogen. Das verleiht der Klinge ihr einzigartiges Damastmuster. Im Rahmen der Herstellung wurde die FRIODUR Klinge zusätzlich in einer speziellen Eishärtung veredelt. Dadurch ist sie äußerst korrosionsbeständig und langlebig. Gleichzeitig ist die Klinge besonders dünn – und eignet sich damit hervorragend, um beispielsweise feine Gurken- oder Tomatenscheiben zu schneiden. Dieses japanische Gemüsemesser vereint unglaubliche Schärfe mit ästhetischem Design und fernöstlicher Eleganz. Ein Messer, das vor allem Sammler begeistern wird. Denn das Damastmuster auf der Klinge ist wie ein Unikat – kein Messer gleicht dem anderen.

- Geeignet zum Zerkleinern von Gemüse und Kräutern
- Sehr scharfe Klinge
- Hergestellt in Seki/Japan


Zusatzinformation

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Herstellungsland Japan
Hersteller Miyabi
EAN 4009839408625
Hersteller-Preis (UVP in €) 229