InductoSeal®
InductoSeal®
Demeyere verwendet die einzigartige, patentierte InductoSeal-Technologie, bestehend aus 7 verschiedenen Legierungen in Kombination mit Edelstahl und Kupfer, die hermetisch in den Boden eingeschlossen werden. Als einzige weltweit ist diese Kapsel dann fest mit den Seiten des Kochgefäßes verschweißt, die ihrerseits aus einer Schicht Edelstahl 18/10 von ausreichender Dicke bestehen.
Diese weltweit einzigartige Technologie sorgt für eine optimale Wärmeverteilung über den ganzen Boden. Sie schafft eine wärmeleitende Oberfläche, die bis zu 33% größer ist, als bei einem herkömmlichen Boden. Gleichzeitig sorgt sie dafür, dass sowohl die Wärme als auch das Aroma und der Dampf im Gefäß bleiben. Kurzum, die ideale Lösung für das Dämpfen oder Kochen, mit oder ohne Wasser, für viele gesunde Rezepte.
Die verschweißte Kapsel sorgt auch noch für extra Sicherheit im Falle einer starken Überhitzung (selbst bis zu 600°C) und ist außerdem noch besonders hygienisch, da der typischerweise schwer zu reinigende Rand entfällt und Schmutz, Fett oder Wasser nicht auf den Boden durchdringen können.
Es stehen keine Artikel entsprechend der Auswahl bereit.