Demeyere - Technologien
Perfekt abgestimmte Technologien
Weltweit ist Demeyere der einzige Kochgeschirrhersteller, der das technische Konzept jedes Produkts auf die spezifischen Anforderungen bei den für das Produkt typischen Kochprozessen und Rezepten abstimmt. Die technischen Anforderungen für Kochen, Braten, Wokken etc. unterscheiden sich sehr voneinander. Das technische Design und die verwendeten Materialien werden darum per Produkttyp angepasst. Nichts wird dem Zufall überlassen.
Die Produktpalette umfasst alle klassischen und auch hochspezialisierte Produkte, wie Schmortöpfe, professionelle Bratpfannen, konische Soßentöpfe, Pfannkuchenpfannen, Dampfkochtöpfe, Woks und eine große Anzahl Spezialprodukte. Immer entwickelt mit dem besten Kochresultat als Maßstab. Entdecken Sie die Technologien von Demeyere, die Kochen in eine wahre Freude verwandeln.
Die Erneuerungsphilosophie von Demeyere führt stets zu modernsten Technologien. Seit seinen Anfängen zeichnet sich Demeyere durch konstante Produkterneuerung und Spitzentechnologie aus. In den späten sechziger Jahren war Demeyere Pionier auf dem Gebiet der Verwendung von Sandwichböden mit reinem Aluminium.
Vor Jahren schon hat Demeyere die Oberflächenbehandlung Silvinox® entwickelt, die noch immer einzigartig ist. Heute sind TriplInduc®, das 7-PlyMaterial® (mit einer auf den typischen Kochprozess abgestimmten Dicke), InductoSeal® und ControlInduc® Weltneuheiten aus dem Hause Demeyere.
Im März 2008 hat ZWILLING die belgische Marke Demeyere akquiriert und seitdem ist Demeyere ein Teil der ZWILLING Gruppe.
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