Demeyere - Pastaeinsätze

Wahrscheinlich kochen Sie wöchentlich Pasta und das auch immer gleich für mehrere Personen. Sie können die Pasta natürlich direkt in den Topf geben, nachdem sie gar ist abgießen und dann servieren. Dass es nicht nur schwer, sondern auch gefährlich sein kann, kochendes Wasser aus einem großen Topf abzugießen, brauchen wir Ihnen sicher nicht zu sagen. Außerdem müssen Sie, sollte die zubereitete Menge nicht reichen, erneut Wasser zum Kochen bringen. Die Pasta-Einsätze von Demeyere können hier eine Lösung bieten.

Die Pasta-Einsätze passen in Demeyere-Suppentöpfe und Kochtöpfe mit demselben Durchmesser, wenn sie dafür hoch genug sind. Sie werden aus Edelstahl 18/10 gefertigt und die hohen Ränder verhindern, dass der Schaum überkocht, der sich auf den Spaghetti oder der Pasta bildet. Ein Spaghetti-Einsatz ist auch praktisch wenn man große Mengen Gemüse blanchieren möchte, um es danach zum Beispiel einzufrieren. Nach dem Blanchieren nehmen Sie den Einsatz heraus und lassen das Wasser ablaufen.

4 Artikel

In absteigender Reihenfolge
pro Seite

Gitter  Liste 

4 Artikel

In absteigender Reihenfolge
pro Seite

Gitter  Liste