Miyabi 4000FC Shotoh, 140 mm, 33951-141 / 1001951 Zoom

Miyabi 4000FC Shotoh, 140 mm, 33951-141 / 1001951

Miyabi 4000FC Shotoh, 140 mm, 33951-141 / 1001951

- FRIODUR Klinge aus schneidhaltigem FC61-Stahl mit zweifacher Eishärtung
- Katana-Edge-Schliff mit hoher Schärfe und Schnitthaltigkeit
- Achteckiger Pakkaholzgriff und Kropf für Sicherheit und Komfort
- Eingraviertes MIYABI Logo


 


 

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Artikelbeschreibung

Details

Miyabi 4000FC Shotoh, 140 mm, 33951-141 / 1001951

Die MIYABI 4000FC Messerserie bringt Ihnen eine traditionsreiche japanische Handwerkskunst näher, in der sich jedes Messer durch Schönheit und Schärfe auszeichnet. Das gilt auch für dieses Shotoh mit einer Klingenlänge von 140 mm und beidseitig abgezogener Klinge. Typischerweise wird es verwendet, um Obst und Gemüse zu zerkleinern, zu schälen und zu putzen.

Die Messerklinge ist aus zweifach eisgehärtetem FC61-Stahl gefertigt, der sich durch eine hohe Härte auszeichnet und auch starker Beanspruchung standhält. Der Katana-Edge-Schliff erinnert an die Klingen japanischer Schwerter und gilt als sichtbares Zeichen meisterlichen Messerhandwerks.

Mit seinem elegant achteckig geformten Pakkaholzgriff und Kropf ist das MIYABI 4000FC nicht nur ein stilvolles japanisches Kochmesser, es liegt auch besonders sicher und komfortabel in der Hand. Dabei wird der imprägnierte, formstabile Pakkaholzgriff noch durch einen Mosaikpin veredelt.

Alle MIYABI Messer fertigt ZWILLING in der eigenen Manufaktur im japanischen Seki. Dort vereinen sich deutsche Ingenieurskunst aus Solingen und feinste japanische Handarbeit.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Herstellungsland Japan
Hersteller Miyabi
Herstellerangaben ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH
Grünewalder Strasse 14-22
42657 Solingen
Deutschland
URL: https://www.zwilling.com
E-Mail: info@zwilling.com
EAN 4009839390562
Hersteller-Preis (UVP in €) 149