Artikelbeschreibung
Details
Miyabi 4000FC Nakiri, 170 mm, 33952-171 / 1001954
MIYABI 4000FC Messer verkörpern die traditionsreiche japanische Messerkunst, die es zu erleben gilt. Jedes Messer folgt dem Prinzip, Schönheit und Schärfe in idealer Weise zu verbinden – so auch dieses Nakiri mit einer Klingenlänge von 170 mm. Es verfügt über eine beidseitig abgezogene Klinge und eignet sich hervorragend, um Obst und Gemüse schnell zu verarbeiten.
Die Messerklinge ist aus zweifach eisgehärtetem FC61-Stahl gefertigt, der sich durch eine hohe Härte auszeichnet und auch starker Beanspruchung standhält. Der Katana-Edge-Schliff erinnert an die Klingen japanischer Schwerter und gilt als sichtbares Zeichen meisterlichen Messerhandwerks.
Mit seinem elegant achteckig geformten Pakkaholzgriff und Kropf ist das MIYABI 4000FC nicht nur ein stilvolles japanisches Kochmesser, es liegt auch besonders sicher und komfortabel in der Hand. Dabei wird der imprägnierte, formstabile Pakkaholzgriff noch durch einen Mosaikpin veredelt.
Alle MIYABI Messer fertigt ZWILLING in der eigenen Manufaktur im japanischen Seki. Dort vereinen sich deutsche Ingenieurskunst aus Solingen und feinste japanische Handarbeit.
Zusatzinformation
Zusatzinformation
Herstellungsland | Japan |
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Hersteller | Miyabi |
Herstellerangaben | ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH Grünewalder Strasse 14-22 42657 Solingen Deutschland URL: https://www.zwilling.com E-Mail: info@zwilling.com |
EAN | 4009839390654 |
Hersteller-Preis (UVP in €) | 169 |