Miyabi 5000MCD 67 (black edition) Santoku, 180 mm, 34404-181 / 1002039 Zoom

Miyabi 5000MCD 67 (black edition) Santoku, 180 mm, 34404-181 / 1002039

Miyabi 5000MCD 67 (black edition) Santoku, 180 mm, 34404-181 / 1002039


SANTOKU = Zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse

Die Klinge dieses Damast-Messers ist aus insgesamt 133 feinen Lagen gefertigt.
Griff aus einzigartigem „Black Maple“-Holz in traditioneller „D“-Form.

Miyabi knives are made in Seki, Japan by Zwilling J.A. Henckels Japan

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Artikelbeschreibung

Details

Miyabi 5000MCD 67 (black edition) Santoku, 180 mm, 34404-181 / 1002039

Mit dem Santoku-Messer aus der Serie MIYABI 5000MCD 67 holen Sie sich einen eleganten Helfer in die Küche. Durch die Klingenmaserung ist das 18 cm lange Messer schon rein äußerlich etwas Besonderes. Das schimmernde florale Muster ist bei jedem Messer einzigartig und ein charakteristisches Kennzeichen des Damaszenerstahls. Eine ähnliche Maserung findet sich auch im Griff aus glattpoliertem „Black Maple“-Holz wieder, in den auch die Klinge fließend und fugenlos übergeht. Hier ist ein Logo-Pin im Design eines Mosaiks als besonderer Blickfang eingelassen. Die edle Endkappe bildet den Abschluss des Griffs.

Die CRYODOR® Klinge dieses Damast-Messers ist aus insgesamt 133 feinen Lagen gefertigt. Sie schmiegen sich um den Kern der Klinge, der aus MicroCarbide Pulverstahl MC66 besteht. Durch ein spezielles Härteverfahren wird bei seiner Herstellung eine Klingenhärte von 66 Rockwell erreicht. So verspricht das Messer besondere Stabilität und Schnitthaltigkeit. Die besondere Schärfe erhält es durch den bewährten Honbazuke-Abzug. Bei diesem traditionell japanischen Verfahren wird die Klinge auf drei verschiedene Arten auf beiden Seiten geschliffen und poliert. Damit das Messer bei allen Schneidetechniken nicht nur schnell und präzise durch das Schneidgut gleitet, sondern auch die Hand dabei nicht ermüdet, ist der Griff in der bewährten D-Form gefertigt. Er weist außerdem eine ausgewogene Balance zwischen Griff und Klinge auf. Das edle und scharfe Damast-Messer Gyutoh aus der Serie MIYABI 5000MCD 67 macht das Kochen zum besonderen Erlebnis.

- Klinge bestehend aus 133 Lagen mit Kern aus speziellem Pulverstahl MC66 (MicroCarbide) ermöglicht eine Klingenhärte bis zu 66 Rockwell.
- CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig und haben beste Klingenflexibilität.
- Authentisch-japanisches Klingenprofil
- Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
- Griff aus einzigartigem „Black Maple“-Holz in traditioneller „D“-Form für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Herstellungsland Japan
Hersteller Miyabi
Herstellerangaben ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH
Grünewalder Strasse 14-22
42657 Solingen
Deutschland
URL: https://www.zwilling.com
E-Mail: info@zwilling.com
EAN 4009839395284
Hersteller-Preis (UVP in €) 449