Miyabi 5000MCD (Birchwood SG2) Brotmesser, 230 mm, 34376-231 / 1002017 Zoom

Miyabi 5000MCD (Birchwood SG2) Brotmesser, 230 mm, 34376-231 / 1002017

Miyabi 5000MCD (Birchwood SG2) Brotmesser, 230 mm, 34376-231 / 1002017


- 100 Lagen aus zwei verschiedenen Stahlsorten unterschiedlicher Härten umgeben den harten Kern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63.
- Eine besondere Klingenbehandlung verändert die Oberflächenstruktur jeder Lage und verleiht der Klinge ihr individuelles Flower-Damast-Muster.
- Die CRYODUR Klingen werden in einem speziellen Verfahren (inklusive Eishärtung bei -196°C) gehärtet, welches für ihre extrem hohe Härte sorgt.
- Der authentisch japanische Honbazuke-Abzug sorgt für die skalpellartige Schärfe der beidseitig abgezogenen Klinge, die das Markenzeichen der MIYABI Messer ist.
- Der Griff aus Masur-Birke in der traditionellen „D-Form“ ermöglicht eine ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreien Schneiden.

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 1-2 Tage (Artikel ist auf Lager)

UVP: 356,68 £
319,23 £
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands

268,26 £

ohne MwSt. (bei Versand außerhalb der EU) +
Versandkosten CH: 10€, weltweit: 49€
Miyabi
 
 

 

 

 

DHL globaler Versand

 Versicherter DHL Versand inkl. Tracking auch an DHL-Packstationen:
Deutschland: kostenlos
EU, CH, NO, UK: 10€
weltweit: 49€
Die Lieferzeit gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands. Lieferzeiten für andere Länder finden Sie hier: Versandinformationen

berondi Bezahlmethoden

Alle Bezahlmethoden ohne Zusatzkosten,
per Vorkasse mit 2% Rabatt

PCI DSS compliant | usd AG

 

tax free

Steuerfrei einkaufen bei Lieferung außerhalb der EU (lokale Einfuhrsteuern können anfallen) sowie für
> EU-Firmenkunden
> Globale Versandzeiten und Zollgebühren

Originalware

Wir verkaufen nur original Neuware, keine B-Ware

Benjamin Korth

Haben Sie Fragen?
Bitte melden Sie sich unter
0211-5858664 oder
per > Kontaktformular <

Artikelbeschreibung

Details

Miyabi 5000MCD (Birchwood SG2) Brotmesser, 230 mm, 34376-231 / 1002017

Japanische Köche stellen hohe Ansprüche. Sie verarbeiten nur beste, frische Zutaten. Mit Messern, die in Schärfe, Handlichkeit und Design Maßstäbe setzen. So wie die MIYABI Messer von ZWILLING.

Weil sich diese Premium-Messer so schnell etabliert haben, legt ZWILLING nach: Die exklusive Messerserie MIYABI 5000 MCD repräsentiert die nächste MIYABI Generation.

MIYABI Messer verkörpern die Schönheit der Schärfe. Mit ihrem typisch japanischen Klingendesign und der außergewöhnlichen Schärfe sind die Messer der Serie MIYABI 5000MCD Präzisionswerkzeuge, die in der Küche keine Wünsche offen lassen. Sie sind in Funktion und Ergonomie perfekt und im Design einzigartig.

Hergestellt von ZWILLING im eigenen Werk in Seki, dem traditionellen Zentrum der japanischen Messer- und Schwerterherstellung, vereinen MIYABI Messer modernste deutsche Technologie mit dem Wissen der alten Handwerksmeister. Es ist deshalb kein Zufall, dass die einzigartige Katana-Schneide Assoziationen an die Klingen japanischer Schwerter weckt.

Jedes einzelne Messer ist ein authentisches Meisterwerk, das Qualitätsmaßstäbe setzt.

8 verschiedene Messertypen stehen bei MIYABI 5000MCD zur Auswahl, vom kleinen Shotoh für Gemüse bis zum großen Gyutoh für Fleisch, Fisch und vieles mehr.

Mit der neuen Serie umfasst die MIYABI Kollektion mittlerweile fünf Serien, die jede für sich unterschiedliche Ansprüche erfüllt.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Herstellungsland Japan
Hersteller Miyabi
Herstellerangaben ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH
Grünewalder Strasse 14-22
42657 Solingen
Deutschland
URL: https://www.zwilling.com
E-Mail: info@zwilling.com
EAN 4009839295812
Hersteller-Preis (UVP in €) 429