Miyabi 4000FC Gyutoh, 200 mm, 33951-201 / 1001952 Zoom

Miyabi 4000FC Gyutoh, 200 mm, 33951-201 / 1001952

Miyabi 4000FC Gyutoh, 200 mm, 33951-201 / 1001952

- Gyutoh: Kochmesser mit einer Klingenlänge von 200 mm
- Klinge aus zweifach eisgehärtetem Spezialstahl (61 HRC)
- Meisterlicher Katana-Edge-Schliff von hoher Schärfe und Schnitthaltigkeit
- Achteckiges Design von Griff und Kropf – komfortabel und sicher
- In die Klinge eingraviertes MIYABI Logo


 


 

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 1-2 Tage (Artikel ist auf Lager)

UVP: 301,81 NZ$
270,13 NZ$
inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten innerhalb Deutschlands

227,00 NZ$

ohne MwSt. (bei Versand außerhalb der EU) +
Versandkosten CH: 10€, weltweit: 49€
Miyabi
 
 

 

 

 

DHL globaler Versand

 Versicherter DHL Versand inkl. Tracking auch an DHL-Packstationen:
Deutschland: kostenlos
EU, CH, NO, UK: 10€
weltweit: 49€
Die Lieferzeit gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands. Lieferzeiten für andere Länder finden Sie hier: Versandinformationen

berondi Bezahlmethoden

Alle Bezahlmethoden ohne Zusatzkosten,
per Vorkasse mit 2% Rabatt

PCI DSS compliant | usd AG

 

tax free

Steuerfrei einkaufen bei Lieferung außerhalb der EU (lokale Einfuhrsteuern können anfallen) sowie für
> EU-Firmenkunden
> Globale Versandzeiten und Zollgebühren

Originalware

Wir verkaufen nur original Neuware, keine B-Ware

Benjamin Korth

Haben Sie Fragen?
Bitte melden Sie sich unter
0211-5858664 oder
per > Kontaktformular <

Artikelbeschreibung

Details

Miyabi 4000FC Gyutoh, 200 mm, 33951-201 / 1001952

Die traditionsreiche Messerkunst Japans entdecken Sie mit der Serie MIYABI 4000FC. Jedes einzelne Küchenmesser fasziniert dabei durch seine Schönheit und Schärfe. Das gilt auch für dieses Gyutoh mit 200 mm Klingenlänge. Seine Klinge ist beidseitig abgezogen und eignet sich damit ideal zum Schneiden von Fleisch und zur Zubereitung von großem Gemüse.

Die Messerklinge ist aus zweifach eisgehärtetem FC61-Stahl gefertigt, der sich durch eine hohe Härte auszeichnet und auch starker Beanspruchung standhält. Der Katana-Edge-Schliff erinnert an die Klingen japanischer Schwerter und gilt als sichtbares Zeichen meisterlichen Messerhandwerks.

Mit seinem elegant achteckig geformten Pakkaholzgriff und Kropf ist das MIYABI 4000FC nicht nur ein stilvolles japanisches Kochmesser, es liegt auch besonders sicher und komfortabel in der Hand. Dabei wird der imprägnierte, formstabile Pakkaholzgriff noch durch einen Mosaikpin veredelt.

Alle MIYABI Messer fertigt ZWILLING in der eigenen Manufaktur im japanischen Seki. Dort vereinen sich deutsche Ingenieurskunst aus Solingen und feinste japanische Handarbeit.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Herstellungsland Japan
Hersteller Miyabi
Herstellerangaben ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH
Grünewalder Strasse 14-22
42657 Solingen
Deutschland
URL: https://www.zwilling.com
E-Mail: info@zwilling.com
EAN 4009839390586
Hersteller-Preis (UVP in €) 169