Artikelbeschreibung
Details
Beschreibung:
Damast in neuer Dimension, ermöglicht durch den erstmalig eingesetzten Premium-Stahl. 101 Lagen ummanteln den FC 63 Kern mit hohem Carbon-Anteil – für überragende Härte und Schneidhaltigkeit. Japanische Messer haben den Ruf, besonders scharf, hart und schön zu sein. Für dieses Premium Fleischmesser aus der ZWILLING Tanrei Serie stimmt das alles. Es wird dem Ruf seiner Herkunft – dem japanischen Seki – gerecht, denn dieses Messer bringt sowohl in der Schärfe als auch der Härte und im Design alles mit, was gute japanische Messer so beliebt macht.
Mehr noch: Mit dem Fleischmesser der ZWILLING Tanrei Serie stößt du in deiner Küche – sowohl zuhause als auch in der gehobenen Gastronomie – in die neue Dimension von Damast-Stahl vor. Die 23 cm lange Klinge hat einen von Meisterhand geschliffenen Honbazuke-Abzug, mit dem auch edelste Schnittgüter fein und sauber geschnitten werden können. Dank abgerundeter Kanten, dem individuellen Damast-Muster und dem Micarta-Griff ergibt sich ein sehr edles Gesamtbild.
Eine gute Balance, hohe Schneidhaltigkeit und Grundschärfe tun ihr Übriges, damit du mit diesem Premium-Fleischmesser auch Premium-Arbeit in deiner Küche leisten kannst.
Zusatzinformation
Zusatzinformation
Herstellungsland | Japan |
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Hersteller | ZWILLING J.A. Henckels |
Herstellerangaben | ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH Grünewalder Strasse 14-22 42657 Solingen Deutschland URL: https://www.zwilling.com E-Mail: info@zwilling.com |
EAN | 4009839665691 |
Hersteller-Preis (UVP in €) | 349 |